Temperaturmessung zur Qualitätssicherung

Dietzenbach, 06.01.2015. – Besonders in den Bereichen der Lebensmittelindustrie und Catering kommt es auf die Qualität an. So auch bei der Reinigung des Geschirrs in diesen Branchen. Um nachhaltig dokumentieren zu können, dass alles seinen korrekten Gang bei der Reinigung des Geschirrs ging, bietet die Kager Industrieprodukte GmbH Indikatoren zur Temperaturmessung während des Spülvorgangs an. TDI Bild 01

Mit diesen Temperaturindikatoren T.D.I. kann nachgewiesen werden, dass der Geschirrspüler die zur thermischen Desinfektion zwingend notwendigen 71° C erreicht hat. Mit Hilfe der Schmelzpunkt Technologie findet ein Farbwechsel von Weiß nach Schwarz statt, der beweist, dass der Geschirrspüler gemäß den Gesundheits- und Hygiene-Bestimmungen arbeitet. Die thermischen Desinfektions Indikatoren T.D.I. bestehen aus 3 Feldern, die jeweils die Temperatur von 65° C, 71° C und 82° C anzeigen. Die Temperaturindikatoren sind auf Rollen mit je 1000 Indikatoren erhältlich.

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